0 Artikel | 0,00 EUR

Datenschutzerklärung Stand 08.04.2013

Vorwort

Bei Ihrem Besuch auf unseren Internet-Auftritt, spätestens bei Abgabe einer Bestellung, unterlassen Sie auf unseren Servern personenbezogene Daten. Diese Daten werden von uns ausschließlich entsprechend den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet und gespeichert. Nachfolgend informieren wir Sie über Art und Umfang und Zweck der Datenerhebung, deren Verarbeitung und über die Nutzung personenbezogener Daten.
Diese Erklärung bezieht sich ausschließlich auf unseren Internetauftritt. Falls Sie über Verweise auf unseren Seiten zu anderen Internet-Auftritten gelangen, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten

Die von ihr erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder gegebenenfalls die Änderung des Vertragsverhältnisses zwischen Ihnen und der Firma drebinger Gartentechnik GmbH verwendet. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nur, soweit dies für die Abwicklung des Vertragsverhältnisses erforderlich ist. (Zum Beispiel Versandunternehmen, Lieferanten)
Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung bzw. ohne gesetzliche Grundlage werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht außerhalb der Vertragsabwicklung verwenden oder an Dritte weitergeben. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrung Vorschriften werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht, sofern sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.

Bonitätsprüfung

Sofern wir aufgrund vertraglicher Verpflichtungen ihnen gegenüber verpflichtet sind, in Vorleistung zu treten, wie etwa bei Zahlung auf Rechnung, sind wir berechtigt, eine Bonitätsauskunft über Sie bei Auskunfteien einzuholen. Dies kann unter anderem sein: Creditreform Nürnberg, Theodorstraße 1, 90489 Nürnberg. Zu diesen Zwecken werden Ihre personenbezogenen Daten (Name und Anschrift) an dieses Unternehmen weitergeleitet. Wir sind berechtigt, vom Ergebnis einer Bonitätsüberprüfung den Kaufvertragsabschluss abhängig zu machen.

Webanalyse

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet so genannte Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP_Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch dort jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inklusive ihrer Ip_Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbar Browser-Plugin herunterladen und installieren: HTTP://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Cookies

Zur technischen Optimierung unseres Internetauftritts setzen wir Cookies ein. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die vorübergehend im Arbeitsspeicher Ihres Computers gespeichert werden. Diese Cookies werden nach dem Schließen des Browsers wieder gelöscht. Das Speichern von Cookies können Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „Cookies blockieren“ wählen. Dies kann jedoch eine Funktionseinschränkung unseres Angebots zur Folge haben.

Soziale Netzwerke

Wir verwenden so genannte „Social Plugins“ des Unternehmens Facebook.com, betrieben durch Facebook Incorporated, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Diese Plugins sind erkennbar an dem Logo der Firma Facebook und dem Zusatz „Facebook Social Plugins“. Klicken Sie den Button „gefällt mir“ an oder geben Sie einen Kommentar ab, werden die entsprechende Information von Ihrem Rechner direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Weiterhin macht das Unternehmen Facebook Ihre Vorlieben für Ihre Facebook-Freunde öffentlich. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Aufruf unserer Seite Ihrem Facebook Konto direkt zuordnen.
Auch wenn Sie nicht eingeloggt sind oder gar kein Facebook Konto besitzen, übermittelt Ihr Browser Informationen (zum Beispiel welche Webseiten Sie aufgerufen haben, Ihre IP-Adresse) die von Facebook gespeichert werden. Details zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten durch Facebook sowie ihren diesbezüglichen Rechte entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://facebook.com/policy.php. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unsere Webseiten über Sie gesammelten Daten Ihrem Facebook-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Webseiten bei Facebook ausloggen.

Informationsschriften

Bei einer Anmeldung zu unserem Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke der Firma drebinger Gartentechnik GmbH genutzt, bis Sie sich von diesem Newsletter wieder abmelden. Diese Abmeldung ist jederzeit möglich. Die nachstehend bestehende Einwilligung haben Sie gesondert oder gegebenenfalls im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt:
"Ich möchte den Newsletter abonnieren“
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Wenn Sie den Newsletter nicht weiter beziehen wollen, dann können Sie sich folgendermaßen abmelden: "Abmelden" Link im Newsletter oder per Mail an info@drebinger.by.

Auskunft

Entsprechend der Regelungen des Bundesdatenschutzgesetzes haben Sie das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie, falls erforderlich, ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezügliche Fragen richten Sie bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@drebinger.by

 

Suche


Sprachen

Top Artikel

Login

Willkommen Gast!




Neues Konto erstellen?